Смятенье чувств

Светлана Архипова
Он просто пел и вкладывал нам в уши
Ту музыку, что в нем в тот миг жила.
Он пел, и зачарованно зал слушал,
Дыханье затаив, волшебные слова,
Которые в гармонии сливались
С аккордами, звучащими с небес.
Он просто пел, а души возрождались,
Став чище в ожидании чудес.
С последней верхней нотой стихли звуки,
И даже «браво!» прозвучало резко.
Как крылья ангелов, вспорхнули с клавиш руки.
Смятенье чувств! Пел детский хор ЮНЭСКО.