Я написала море акварелью

Светлана Архипова
Я написала море акварелью,
Аквамарин разбавив бирюзой.
Небес лоскутья забраны пастелью
В индиго туч, ушедших за грозой.

Дыханье учащенное неровно
Мятежных вод, но в тот закатный миг
БЕГУЩЕЙ ПО ВОЛНАМ свет иллюзорный
Отдал свой яркий и прощальный блик.