Бабочки в разгар зимы

Светлана Архипова
Бабочки в разгар зимы!
Не испуганно и робко,
А как карнавальный вихрь,
Вылетают из коробки.

Крылышек цветной узор
С геометрией забавной
То на светлом шёлке штор,
То на серой плитке в ванной.

Безмятежны, влюблены
В свет, где хочется согреться.
Бабочки в разгар зимы,
В каждой - маленькое сердце!