Повенчаны Любовью

Алена Кочеткова
Не повенчанные судьбы...
Скальпель по живому режет,
Припорашивает солью
В кровь разодранную нежность.
Дегтем вымазать пытаясь
Чистоту и душ прозрачность,
Камнем вслед молва людская.
Но Любовь нельзя запачкать.
Не повенчанные судьбы
Бесконечно верят в небо.
Пусть воздастся тем, кто судит,
Тем, кто на распятье не был...
Мы ж воскреснем, облаками
Нежно встретимся в объятьях.
Мы повенчаны Любовью,
За которую в расплате.