Упало камнем слово никогда...

Немного Солнца
Упало камнем слово НИКОГДА -
И ничего не изменилось в мире,
Лишь дрогнула в реке моей вода.
Потом пошли круги - всё шире, шире…

Когда же к берегу спокойною волной
Пришло моей печали отраженье,
Он даже не заметил, что со мной,
Привычное почувствовав скольженье.