Платонически...

Александр Даниловец
Пусть в моих невоспитанных строках
все видят "ашипки":
платонически... - с первого взгляда -
хожу по местам,
где бывал не один на "уроках"..,
где редкой улыбкой
восхищался... (Но быть очень рядом
доступно не нам...)

Понимай, что доступно не вере!..
Я - всё понимаю...
Переменчивость местной погоды
в прогноз не вписать...
Говорил - никому не доверюсь,
но "панцирь" снимаю:
платонически... Значит - уродлив?
Кому-то - решать...

7.06.2007г.