Я не буду скучать по осенним волнующим дням

Любовь Павлова
Я не буду скучать по осенним волнующим дням
На кленовых тропинках уже вырастает бурьян.

Тишина разлилась, там где некогда были слова.
Отгорожены мысли от чувств, от души – голова.

Не подбросить поленьев в камин на исходе весны
И гитарной струной не нарушить теперь тишины…

Опрокинут бокал с чудотворным вином из стихов,
Занавешены окна и больше не ждут мотыльков