Не трожь мои пределы...

Алена Кочеткова
Две моськи лают на слона
Заливисто и рьяно!
А кто виной? Простите, я,
Не спит моя охрана...
Лишь стоит появиться вдруг
Боксеру или догу -
Загривок вздыблен у подруг,
Объявлена тревога!
И коль проявлен интерес
Лица мужского пола,
Они с пристрастием и без
Наброситься готовы:
А вдруг не принц,
А вдруг нахал
Или чего похуже...
«Улыбчив» у подруг оскал,
Охранник вряд ли нужен.
Две суки, не кори меня,
Сравненья слишком смелы -
Бываю третьей сукой я,
Не трожь мои пределы!