Капли на ресницах

Сладкий-Сладкий Сон
Капли на ресницах,
Крики во дворе,
Скажешь, - это снится?
Нет, - не спится мне…

Капли света в лужах,
Дождь прошёл стеной.
Был когда-то мужем,
А теперь – чужой.

Лунная дорожка,
Звёзды манят в даль.
Отвлекусь немножко
Ты уйди, печаль

Растворись ты в каплях,
С ветром улетай.
Я не буду плакать,
Ничего не жаль.

Капли на ресницах,
Время пустоты,
Прошлое забылось,
Вместе с ним – и ты…