Капелька за каплей

Сладкий-Сладкий Сон
Капелька за каплей
Дождик моросит
И небес рыданьем
Прошлое стучит.
 
Капелька за каплей
капают слова:
Вместе мы не будем
Больше никогда…

Капельками крови
Утекает жизнь...
Из привычной боли
Выпадаю……
……………..вниз…

Капелькой надежды
Первый солнца луч;
Белые одежды…
И нет тёмных туч.

Капелька за каплей
Капельницы кровь;
Твёрдо, шаг за шагом
Возрождаюсь вновь.