Кто-то слагает вирши

Татьяна Мирошникова
Кто-то слагает вирши,
Кто-то стишки кропает,
Кто-то стремится выше,
Кто-то жизнь прожигает.

Кто-то под Божьим прицелом,
Кто-то играет с чертом,
Кто в ослепительно-белом,
Кто в антрацитово-черном.

Кто-то за грош удавится,
Кто-то отдаст последнее,
Кто-то в грязи копается,
Кто-то спасает Вселенную.

Кто совершенствует форму,
Кто дорожит содержанием.
То и другое имеет
Право на существование.