Ночь, тишина, сигареты...

Дитя Шутов
Ночь, тишина, сигареты,
Музыка рвет перепонки,
Белые ночи лета,
Чашка кофе в сторонке…
Письма твои читаю,
Слезы – музыку громче,
Что же случилось – не знаю,
Мне не любить – проще…
Мне отпустить – легче,
Ты в тишине ночи,
Имя мое шепчешь.
И в стороне конспекты,
И позабыт экзамен,
Нервно курю сигареты,
Ты же простишь - знаю.
Ты же поймешь – верю,
Мне не любить – проще…
Я закрою все двери
В сумраках белой ночи.
Все мосты я спалила,
Воспоминания стерла...
Но один мост красивый,
В белую ночь не сведенный,
Сжечь не смогу,не смею...
Пусть и себя ругаю...