Наш город

Илона Дубровина
Я тебе нарисую кистью
Светлый город моих желаний.
В нем ты будешь,конечно,принцем.
Ну а я навсегда молодая...
Вечно юная,вечно смешная...
Вечно пьяная королева.
В нашем городе солнце рая.
А зима-лишь второе лето.
Все дороги ведут к началу,
Все мосты-отраженье радуги.
Корабли в тишине причала.
А купцы с них торгуют сладостью.
В нашем городе нет окопов.
И тюрьмы и для птиц клеток.
В нашем городе все свободны.
Переулки залиты светом...
В нашем городе нет усадеб.
И дворцов и карет,и слуг.
И бредовых ненужных свадеб.
Здесь любой-проказник и шут.
Здесь закон-дорожить счастьем.
Верить только степному ветру.
Я уже там бывала,отчасти...
Жаль,что ты там еще не был.