Скука

Ночная Лилу
Пробивается кто-то, я так думаю ветер,
Он сквозь стекла стучит, словно хочет домой.
Пробивается кто-то сквозь звонок телефонный.
Для меня это тайна, кто там свой иль чужой.
Пробивается кто-то сквозь вершины разлуки,
Кто-то вовсе не хочет тех вершин покорять.
Я пробилась, и что? Умираю от скуки.
Ты не хочешь меня ни любить, ни понять.