Любовь

Ночная Лилу
Ты уходишь вдаль,
Ты почти ушел.
Мне себя не жаль,
Мне нехорошо.
По ночам не сплю
И утрам не рада.
Может я люблю,
Может ты награда.
Не пойму, за что,
Что я натворила.
Я не полюблю,
Я уже забыла.
Чувство как огонь,
Страсть как перламутр.
Чуткие ладони.
Утро, утро, утро…
Хочется кричать,
Но совсем не больно.
Хочется молчать
Только, только, только…
Только подожди,
Ты меня тревожишь.
Знаешь, уходи,
Если только сможешь.