Люди и коты

Ночная Лилу
Стоя у окна, я смотрю на дождь,
А в дожде мелькают нити теплых слез.
И проходят мимо люди и коты,
Я была любима и была на ты.
Жаль, что все проходит,
Скоро ты прошел.
Не пойму, мне плохо или хорошо.
Я прилипла к окнам, к пасмурным, к дождю.
И тебя, прохожий, я уже не жду.