Дождь-озон

Ночная Лилу
В темноте лежишь, за окном дождь-озон,
Ветер стукнул в окно, пригибая газон.
И осенние листья отбивают вальс,
И танцуют тучи первобытный сальс.
Мерещатся тени, скрипят дома.
Ты лежишь не одна, ты лежишь одна.
И с ресниц на подушку стекает стон.
Ты молчишь, ты молишься, видишь сон.
В нем все, как ты хочешь, как хочет он.
В этом сне есть цветы, теплый дождь, газон.
И танцуете вы первобытный сальс,
На стене часы отбивают вальс.
И пора вставать, ты опять дрожишь.
И прикрыв глаза, ты не говоришь,
Призываешь ночь, с ней вернется он.
И на миг ты снова чувствуешь озон.