Ему

Ночная Лилу
Я тихо схожу с ума,
Я резко схожу с ума.
Сама от себя без ума.
Тебя сведу с ума.
Тебя я заставлю забыть
Все узкие тусклые тени.
И нежно ты будешь любить
И сердце, и душу, и тело,
Меня и моих мелочей.
Ты их не забудешь, не знаешь.
Тревоги своей казначей,
Ты думаешь или гадаешь.
А я все решу за тебя,
А может решу за тебя я
И тихо сойду с ума,
Тебя с собой забирая.