Sadness

Елена Парамонова
 

Так грустно иногда бывает,
Что кажется, уж больше нету сил!
К чему?…
Ведь все, как дым растает…
Порой бывает белый свет немил…
И нет уж мочи жить, вставать, трудиться.
И, нет желанья, думать ни о чем…
Как иногда мне хочется забыться!..
Но все же?… Для чего же мы живем?
В чем смысл? Ответь же мне, о Боже!
Где суть? Зачем нам эта боль?
Ведь мы с годами не становимся моложе…
Подумай… Отпусти… Позволь…


***
Как грустно мне… !
Глас вопиющего в пустыне…
В природе все в гармонии...
Пришла весна,
За нею лето, и тепло в подлунном мире.
Придет и осень, а за ней зима.
Сменяются сезоны …
Что же мне так грустно?…