по-torture

Тирана Зуу
опровергаю пустые слова. недоумок-
мальчик хотел, но не смог
угадать меня. пытался, силился
и думал, что узнал. смирился
в конце опустив руки. это работа
трудная, требуящая сил.
а хочется же всё и сразу. дарил
слова, поступки, улыбки, требуя
слишком много взамен - мою душу,
открытость, билет в мой мир. я ношу
в себе очень много имён.
встретимся через тысячи лет. времён
года осталось только на половину
нашей жизни. ударами в спину,
мой хороший, вербальными, но
такими болезненными, что
я чувствую, ты не выдержишь долго.
сломаешься пополам безмолвно
продолжая улыбаться.

[закрываю...]

7/06/2007