все, что известно мне

Клер
все, что известно мне - ерунда, пустяк,
медная мелочь: звенит, только звон к чему?
все, что могу я сказать - пусть случится так,
как ты захочешь... тихонько кольцо сниму
и разорву сей порочный непрочный круг.
будет сверчок стрекотать в майской мокрой тьме.
лучше смолчать, чтоб опасным не стало вдруг
всё, что известно мне о тебе...