Тост 1

Анатолий Мамычев
Посвящается Маринал.

Твоих волос прелестных пряди
Не скроют нежный пылкий взгляд.
Глаза, как блики водной глади,
Небесный свет, затмив, горят.

А носик, щёчки, бровь дугой
В узор сплетаясь, манят в сети.
Ты украшаешь мир собой.
Прекрасней нет тебя на свете!

Влекомый сладостным желаньем,
Мне чувств стихами не унять.
Бокал, наполненный признаньем,
Я за тебя хочу поднять!