Телеса за стеной

Poply
А в небе - звезда,
А за стеной ахи,
А мне, как всегда,
Послать желается нахуй
Безбрежную песню труда.

И хочется тихо,
Ухо прижав к стене,
Насладиться любви мотивом…
Забыв о прочей ху*не.