Мышеловки я вас ненавижу, мой сударь

Анестезия
Я вас ненавижу, мой сударь,
я за всё заплатила сполна,
мне ваша ухарская удаль
давно уже стала ясна.

Мне ваши знакомы уловки,
и мыслей известен ваш ход,
расставьте свои мышеловки,
в них кто-то другой попадёт.

Другой, но не я, и отныне
я боле не ваш талисман,
вы выжгли мне сердце: пустыня,
вы свой воплотили план.