Я тебе не назначена

Анестезия
что любовь не растрачена – словно жизнь искалечена,
я тебе не назначена, я тобой не излечена,
я с тобою не связана ни душою, ни телом,
я тебе не обязана ни словами, ни делом,

что я страстью охвачена – как безумная женщина,
моё горе оплачено, я с тобою не венчана,
моё имя не сказано, не начертано мелом,
я тебе не обязана ни словами, ни делом.