Скажите себе лишь честно...

Вадим Рубинчик
Скажите себе лишь честно ...

Зачем вам глупые люди
Чужие боли и страсти?
Зачем вы стремитесь в судьи
В желании рвясь на части?

Ни жалость ,ни зло ,ни тупость
А серая жуткая стука
В душу приносит серость
И мозг уже легче пуха

Если бы дело было
Не только деланье денег
Но чтобы душа любила
То стало бы вам до фени

С кем спит и неспит Мадонна
Кто самый богатый в мире
Что курит ваш Марадона...
А может найдёте лиру

В дальном углу сердечна
Давно ... давно не играли
Пылится за старой печкой
Но вдруг покажутся дали...

Чужая жизнь вас поманит
Если своя-то сера
Просит сплетен ,как дани
Вместо души-то веры

Скажите себе лишь честно—
Зачем вы живёте , люди
И в сердце найдётся место
Для счастия ,что прибудет...