И пьянея говорит там Лёха...

Вадим Рубинчик
Приезжая в незнакомый город
Ты хотел бы встретить земляка
И душевный неизбывный голод
Утолить известием слегка

Пусть не друга просто человека
Из тех мест ,что родом был и я
Там где деды жили все отвека
Где судьба сложилася моя...

Я не город ,край родной покинул
Корни рубанувши по крови
Этой боли просто не предвидел
Раны не рубцуются мои...

Время мчится ,лезут новы корни
В глубь и ширь, и крона зацвела
Но бормочет сердце моё – помни
Как назад тебя земля звала

Пусть там плохо, пусть ужасно плохо
Но манит и хочется туда
И пьянея говорит там Лёха—
Где Вадим ?Уехал он куда?...