это солнечная роспись одиночества

Инга Ружа
Паутиновое лето…запутанность… её крошево.
Земляничные туфельки… клевер и ветер.
Вздохи рассветов… мятные.
Всё просто.
Но твои глаза –
Это солнечная роспись одиночества…