Эзотерический сонет

Генрих Фауст
Я шел во тьме, по граням пустоты,
Где крылья Ангелов - над пропастью - мосты,
Где Бесконечность сводится к Нулю,
Я знал одно - что я тебя люблю,

Я двигался от "Я" до точки "ТЫ",
Здесь Время свёрнуто в змеиные хвосты,
Здесь красок нет, здесь миром правит звук,
Мы встретились в тепле Господних рук.

Он мыслил нас из Вечности своей,
И мы увидели, что множество людей,
Таких, как мы, и вовсе не таких,
Ведут Архангелы, и каждый вел своих.

Но Я, и ТЫ, и остальные все,
Живут лишь тем, что живо во Христе.