Ночной шёпот июнь 2007

Мариянна Фляш
***

глаза безумия
распахнутые окна
хозяином оставленного дома


***

журавля танец
в предутреннем тумане
напев тростника


***

Я не плАчу, Боже,
Я за всё плачУ,
Опаленной кожей
Берегу свечу.


***

У Храма Сердца я - пыль столетий,
След Гаутамы в меня впечатан,
У Храма Сердца я жду зачатья
В последнем круге, в твоём рассвете...