Ракеты

Автоматическая Алиса
Улыбаюсь уже без ласки
Мне смешно, что ты строишь ракеты
За звездой в небеса? - это сказки
Вера в них утеряна где-то
Среди дней, где ты словно камень
Среди дней, где убиты надежды
Знаешь, как-то немного странно,
Что ты хочешь, чтоб было как прежде
Я смотрю на тебя с долей грусти
И немного, кажись, с ностальгией
Милый, надо ценить те чувства,
Что горят, а не перегорели.