Что делать?

Крокодил в Ванной
Есть работа, есть ученье...
Иль, как Карлсон, жрать варенье?
Вирту-мир зовет опять
В подземельях погонять,
Бизнес - денег посшибать,
Конкурентов разогнать...

Жизнь - что ужас из кошмаров,
Что я, кто я? Как во сне,
Бег на месте? Все во тьме,
Повторяется, сверкает,
Душу мукой обнажает...
Иль идет неспешный миг,
Все как статуи замерли,
Время спит и я один...