Расслабиться и падать в облака

Птица Оля
Расслабиться и падать в облака
Нырнуть, закрыв глаза, в седую пену
Оставив надоевшую арену,
Напиться облаков, как молока...

Расслабиться и полететь на дно
Стремясь к ядру, наполненному лавой
Напиться смертоносною отравой,
Оставив бесполезное кино

Расслабиться и тихо замереть.
Ведь проще переждать дожди и бури,
Жуя конфеты в розовой глазури.
Вот только жаль куда-то не успеть

Вдохнуть, не оглянуться и шагнуть
Ступить на неизведанную местность,
Пьянея, отпивая неизвестность,
И принимая с радостью свой путь