Уйду в свою милую кухню

Валерия Еремеева
Уйду в свою милую кухню,
В оазис мирской тишины.
И станет в душе мне уютно
У этой домашней стены.

И тихо, мечтая о счастье,
Я выпью любимый свой чай.
Сюда не ворвется ненастье,
Здесь мой одомашненный рай.