Я был в улёте

Петр Волков
Я был в «улёте», я парил,
Я наслаждался, кайф ловил …
Ты в сад Эдема увела,
Благоухала и цвела,
И мёд восторга мне дарила,
Взлетая, ввысь меня манила,
Упав, опять в полёт звала,
И вновь в безумие вела.

Хочу я снова наважденья,
И торжества, и насыщенья;
Хочу опять с тобой познать
Всепоглощающую страсть;
Хочу я вновь с тобой летать,
Опять в «улёте» побывать.