Дождик

Наталья Шконда
Дождь бывает темно-синий,
А сегодня-золотой.
Дождь бывает очень сильный,
А сегодня он грибной.
Там в лесу растут маслята
На опушке у реки.
Ну, скорей бежим ,ребята,
В руки взяли кузовки.
Мы пойдем лесной тропинкой,
Песню звонкую споем.
Угостимся здесь малинкой,
И грибочки соберем.