Весна

Наталья Шконда
К нам весна шагает легкими шагами,
И сугробы тают под ее ногами.
Воздух опьяняет прелостью земли,
И журчат задорно вешние ручьи.

Первые проталины, первые цветы,
Потянулись с юга снова журавли.
Солнышко лучистое ,землю согревай!
Чтобы был богатым хлеба урожай.

На березах почечки соком налились,
И красе весенней снова удивись,
Когда солнце светит и сады цветут,
На деревьях птицы свои гнезда вьют.