Солнечный зайчик

Наталья Шконда
В дом забрался к нам зайчишка -
Золотистый шалунишка,
Вместе с солнышком встает,
Чтоб отправиться в полет.
Вот запрыгал он по стенкам,
Как по веткам скачет белка,
Раздвоился на лету
И спустился на тахту.
Вмиг открыла Оля глазки,
Лучик солнца,словно в сказке,
Улыбнулся,приласкал,
Покружился и пропал.
Первый шаг свой неумело
Оля сделала так смело,
Хоть певунья и мала,
До окошечка дошла.
Ручка к солнцу протянулась,
Оля нежно улыбнулась-
Где ж ты, лучик золотой,
Зайка, поиграй со мной!