Непогода. Домик хлипкий

Елена Анирусс
Непогода. Домик хлипкий
Ходит в бурю ходуном
Две тропические рыбки –
Мы с тобою за окном.

В комнатушке как в бассейне,
Полном вечного тепла,
Мы обязаны спасеньем
Грани грязного стекла.

И любуясь лупоглазо
На большой и скверный мир,
Свято верим, что ни разу
Не покинем стен квартир,

Что никто уже не нужен,
Все изведано давно,
Все мечты – желанный ужин
Да по телику кино.