Без тебя

Иван Шириня
Ты прошла по земле,
Все в округе застыло.
Родилась
Из-за облака пепла и пыли,
В этот день
О любви шепчет ветер,
Твоя тень
Мне ложится на плечи.
Не пойму
Сказка ты или быль,
Обниму
Один пепел и пыль…
Не понять,
Стоит только родиться,
Чтоб опять
В пепел вновь превратиться…