Буду с тобой...

Дмитрий Тропин
разговор ...при свечах ...
тень Луны на стекле ...
ветер рвет за окном небо в тучи
но огонь сохранит
и тепло и покой...,
"расскажи ...и скажи ...,время учит?"

"время может забрать
время может вернуть
но пройдя сквозь дороги ..узнал ...
этот мир - это мы
отражает наш свет ...
если я не ценил...я терял ,...

помоги себе сам..
не давай небесам
разбивать о прохладу дождей
все мечты .., сохрани
мир с которым родился
под созвездьем далеких огней

запиши все мечты
на ладони, лишь ты
можешь сделать немного другим ,
мир в которой живешь
и другим отдаешь
часть себя , по дорогам ночным

мы идем по стеклу...
и по тонкому льду..
принимая порой за друзей
тех кто учит нас жить
и не учит Любить...
но чем дальше...тем все холодней

уходя от себя...
по листве октября...
прикасаемся к небу и слышим..
голоса тех кто в нас
верил долго и в час...
ожидания ...верою дышим

если страх подошел
ближе веры в себя ...
то на разум надеемся ...знаем
что есть те ..кто на нас
смотрит верит и ждет...
а есть те ,тех которых прощаем

за обиды и боль
за ошибки ....за лесть
за молчанье когда мы так ждали...
что нам руку протянут
и снова полет ...
о забвенье чужих обещаний...

растревожил покой..
я останусь собой ..
ничего что упал..это жизнь...
можно просто лежать
можно просто ползти ...
Но Душа прокричала держись...

посмотри в небеса ...
посмотри мне в глаза ...
ты же видишь что нам остается...
только верить в себя ..
и спасти всех кто в нас ..
верит то же, стекло разобьется...

руки в кровь, ничего
раны вылечит ночь
но разбили стекло ожиданий
по осколкам пройдем
Но не страшно втроем...
ты и я...и наш Ангел желаний

я не нужен...чужой..
значит в двери не те
я открыл ..и однажды ошибся...
но ведь можно стоять
ждать ...упасть и страдать ...
но однажды с Судьбой помирился...

помирилась Душа
с сердцем...,впрочем еще
будет много и споров и сплетен
но дорога длинна
и есть в небе здвезда
к ней поможет идти свежей ветер

помоги себе сам...
это просто...не жди..
и не жги ...просто так в сердце жалость
Это гупость когда
мы себе говорим...
снова нет...и считаем усталость

нормой дня , не Любя
дарим небо чужим
и цветы не по адресу шлем...
все что наше ...вернут
а чужое ...не нам ...
так зачем мы делили вдвоем

Это небо на ночь
и на день ...суета...
нам ломало предательством крылья
но такая игра ...
то любовь,то игла ...
ранит в сердце и снова в бессилье

упаду..но смогу
улыбнуться ..сказать ...
все вернется..все к лучшему..Знай...
если ты не уйдешь..
то и я не уйду..
две влюбленных Души Это рай....


улыбнешься...сотрешь
слезы снова с щеки ...
и ладонью коснешья неба ....
и когда я не вижу тебя..
но ты есть ,...
и я буду с тобой ..где б я не был "