Тихая сказка

Елена Сереброва
Тихая сказка
Льется из полной Луны.
Магия ночи...
_______________________

Белое утро,
Пух тополиный летит...
Здравствуйте, люди!

Жаркое Солнце
Дарит вселенский обман:
Горя не будет.

Белое утро... Летит
Пух тополиный.
Дворник метлою грозит...
День будет длинный..
_______________________

Магия ночи
Льется из полной Луны.
Тихая сказка...