Прощание, хокку

Елена Рябчевских
В стакане – вода,
Оживить пересохший
Ручей не хватит.

Неуловима,
Призрачна грань: жар любви –
Равнодушие.

Горек твой яд,
Отравившее душу
Предательство.

Прости! На столе,
В опустевшем стакане,
Больше ни капли.


3.06.07