Давайте порвем с социализмом

Психо
Давайте порвем с социализмом
Я нудный империалист, в сердце с капитализмом
И хочу я жить не по потребностям
А так чтобы за десять лет безлености
Получить, конечно же за труды, так чтобы до самой тленности.
Давайте забудем о равенстве
Не забывая налоги платить, а не малости
Тогда и не надо будет людям о людях проплакивать слезы кислые
Их правительство будет кормить за деньги, подрезанные, свислые
Давайте больше зарабатывать
И так чтобы каждый день, жене, и матери, и дочери - цветы
А ни как в старь - гвоздики, эти "мартовские венки"
Давайте начнем жить, а не строить общаги
Что заработал - пустил в оборот
А не в постсоветский стабфонд
Я рожденный при диктатуре - Маркс-Ленинизма
Сейчас живу в эпоху долбоебизма
Ну что же как говорили Марксы И энгельсы
Для перманентной революции
Нужен этап второстепенный
Так подождем, а вдруг и впрямь, царизм решит
Не ждать народ, реформы сверху проведет
И будем ... что-то я забыл
В России мы все же живем ... молчим ... тссс
А не то вернут нас в старое дерьмо






з.ы. много страдает рифма ... переделывать пока-что руки не доходят ... да и настрое ни ахти ... так что не нравиться то вот я зык вам мой :Р