Вопросы и ответы

Путеводитель По Стихире
Уважаемые авторы!

Если Вам нужен совет, или у Вас есть вопросы о Стихире и здешней жизни, Вы можете задать их в рецензии под этой публикацией или написать по адресу pacc8em@gmail.com

По возможности постараюсь на них ответить.

Приглашаю также всех авторов присоединяться – давайте поможем друг другу сделать нашу жизнь легче и радостнее!

Отдельно в Путеводителе создан раздел "Советы бывалых стихирян" – так что, если чувствуете себя профессионалом в этой области – добро пожаловать, советы от мастеров своего дела приветствуются особо и будут радовать все будущие поколения здешних обитателей!

Большое спасибо всем за внимание к этой публикации!