Безнадежности просто нет...

Илона Дубровина
Безнадежности просто нет.
Нас закроет собой тишина...
Впереди еле видный свет.
Нам обоим удача нужна.
В самом страшном и долгом сне
Все равно наступает конец.
С летним пламенем наедине
Остается угрюмый лес..
Будет трудно,почти невозможно.
Ты решишь,что выход потерян.
Кто сказал,что бывает просто?
Только все-таки нужно верить.
В бесконечном шуршанье ветра
Стонут жалкие провода.
В темноте городского подьезда
Ты узнаешь мои глаза...