Лето

Канна
Ветра буйного пыльные полосы
Закружат серым вихрем где-то,
Соловьи скромно пробуют голос свой -
Это просто начало лета:

Приготовились к цвету вишни,
Распустила хвосты сирень...
Лето тихо крадётся, неслышно,
Словно чья-то немая тень...