Будет поздно

Кира Зискина
Ты задолжал мне много слов.
Слов нежных, хрупких, невесомых.
Но мне сказать их не готов,
Они, как отсыревший порох.
Ты зарядил свое ружье.
Не выжидай, секунды тают,
Устало сердце ждать мое:
Ружье молчит и не стреляет.
И сколько ждать мне этих слов-
Рассветом ранним, ночью звездной?
Ты приоткрой души покров,
Жизнь пролетит, и будет поздно!