catcher in the rye

Ms
Ах, Америка,
а ведь ты у меня внутри...
(а всегда говорил: кичлива, безвкусна, груба...)
Я, насмехавшийся над твоими Геккельберри-
Финнами,
и не догадывался, что люблю тебя.

Ах, Америка,
микстура от бессоницы и тоски....
день назад упиралась в небо колоннами...
а теперь
ладонями
прикрывать от серпов
самолетов
золотые твои
колоски.

Не верь... это кино...подожди...
Перед глазами
(слезы)-
прыгает в пропасть горящий...

Ах, Америка, где твой ловец во ржи?