Романс Уж не пишу...

Джон Остин
Уж не пишу тебе стихов я
И звонких песен не пою,
Моя душа полна здоровья,
Тебя я больше не люблю.

Былые дни давно не снятся,
Угас пожар, и нет огня,
Оставь, оставь! Не смей касаться
Своим лобзаньем вновь меня.

Но если вдруг, устав от страсти,
Меня опять найдёшь во тьме,
Былое сча... былое счастье
Вернётся медленно ко мне.

 08.06.07.